Tres obras recientes del estudio del arquitecto Mario Roberto Alvarez y Asociados
Se compilan obras del estudio y una pequeña entrevista. Contiene: Edificio para oficinas, Libertad 731, Capital Federal, proyecto: 1973, finalización obra: 1978. Edificio para oficinas, San Martín 128, Capital Federal, proyecto: 1969/1970 - 1975/1976, finalización obra: 1979. Edificio para oficinas, Avda. Leandro N. Alem 968, Capital Federal, proyecto: 1975, finalización obra: 1978.
Keywords: MARIO ROBERTO ALVAREZ Y ASOCIADOS; ALVAREZ, MARIO ROBERTO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; EDIFICIOS DE OFICINAS; EDIFICIOS EN TORRE