Vivienda social - Diez, Fernando
Villa Banana (186 viviendas) y Deliot Sur (144 viviendas) / Servicio Público de la vivienda. R. Kingsland - J. Marrafini - Vivienda alternativa / Alejandro Beltramone. Marcelo Ponzellini - Casa Gelmetti / Di Prinzio & asociados - arquitectura - Edificio del Sol / Del Canto & Gastón, arqs. - Edificio Eugenio 4 / D'Angelo & Boix, arqs. - Biblioteca Municipal Juan Manuel de Estrada / Dirección de Proyectos de Arquitectura. Municipalidad de Rosario - Comedor y Vestuarios Personal David Rosental e Hijos S.A. / Estudio Grinblat + Ortega.
Keywords: ARGENTINA; SANTA FE (PROV); ROSARIO; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; BIBLIOTECAS; BELTRAMONE, ALEJANDRO; PONZELLINI, MARCELO; DI PRINZIO, GUSTAVO; DEL CANTO, RUBÉN NORBERTO; GASTÓN, JAN BLAS; D'ANGELO, JOSÉ MARÍA; BOIX, FERNANDO N