Turismo y deporte
Se compilan obras y proyectos del Estudio Mario Roberto Alvarez y Asociados dedicados a la temática. Contiene: Club Hípico Argentino (1963). Urbanización zona Club Atlético River Plate (1972). Club Municipal de Tenis (1953). Estadio Único de La Plata (1972). Restaurante Roncatti (1937) Medalla de Oro, gran diploma de honor IV Salón Nacional de Arquitectura (sección obras particulares). Anteproyecto para el Buenos Aires Hilton Hotel (1969).
Keywords: MARIO ROBERTO ALVAREZ Y ASOCIADOS; ALVAREZ, MARIO ROBERTO; ARQUITECTURA DEPORTIVA; CLUBES; CLUBES HÍPICOS; CENTROS DEPORTIVOS; HOTELES; ARQUITECTURA HOTELERA; ARQUITECTURA COMERCIAL; RESTAURANTES