Turistas y peregrinos en casas icónicas - Verde Zein, Ruth
Reflexión sobre la Casa Farnsworth de Mies van der Rohe como atracción turística.
Keywords: MIES VAN DER ROHE, LUDWIG; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; MUSEOS; CRITICA