Edificio para oficinas y banco, Avenida Leandro N. Alem 456, Buenos Aires
El edificio se emplazó en un predio con un marcado desnivel. Cuenta con tres accesos diferenciados: acceso para vehículos, acceso a oficinas y acceso al banco. El núcleo sanitario y de circulación vertical se ubicó adosado a la medianera norte, dejando plantas libres que permiten flexibilidad en su disposición.
Keywords: ALVAREZ, MARIO ROBERTO; MARIO ROBERTO ALVAREZ Y ASOCIADOS; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; EDIFICIOS DE OFICINAS; ARQUITECTURA BANCARIA; BANCOS