The span of Kahn (1974)
El artículo incluye dos obras del arquitecto: Khan Kimbell -Museo de arte y Khan: Phillips Exeter -Biblioteca de la Phillips Exeter Academy.
Keywords: KAHN, LOUIS I; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS; ESTADOS UNIDOS; EXETER; TEXAS