Revista de revistas
Se analizan casas recientes de Mario Botta. Contiene: Casa en Viganello, Suiza, 1981. Casa Jon Kare Schultz. Casa Rotonda-Medici, Stabio, Suiza, 1981. Casa en Massagno, Suiza, 1981. Casa en Pregassona, Suiza, 1980. Casa en el bosque. Casa Talbot. Casa Norman Gaffney. Casa Almeira. Casa Serras.
Keywords: BOTTA, MARIO; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; TEORIA; CRITICA