Cuatro obras de Rogelio Salmona (Summa temática)
Dentro de la excelente producción arquitectónica colombiana de las últimas décadas, la obra de Rogelio Salmona ocupa un lugar particular y de privilegio. Se compilan dos notas a propósito de su producción. Estos artículos abordan la Casa Alba, Bogotá (1969/1970), Casa Puente, Suba Bogotá (1975/1976), Casa Arango, Bogotá (1976/1980), Casa Franco, Tabio, Cundinamarca (1978/1981) y Casa de Huéspedes (este último en detalle). Contiene: Notas sobre tres casas de Rogelio Salmona por Silvia Arango. La casa de huéspedes de Colombia por Silvia Arango.