Casa en Belgrano, Buenos Aires
Se desarrolla la vivienda realizada por el arquitecto Clorindo Testa, Irene van der Poll y Luis Hevia Paul. La obra comenzó a proyectarse en 1968 y finalizó su construcción en 1970.
Keywords: TESTA, CLORINDO; VAN DER POLL, IRENE; HEVIA PAUL, LUIS; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; VIVIENDAS; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS ENTRE MEDIANERAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS CON ESTUDIO