Clase de oposición: Teoría I - II - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo , La Plata , 8 de septiembre de 2010; Sessa, Emilio Tomás; Ponce, Nora; Goyeneche, Alejandro (La Plata : FAU-UNLP, 2010)
Clase de oposición del Concurso de Profesores Ordinarios por equipo, del área Arquitectura, asignaturas Teoría I - II, llevado a cabo el 8 de septiembre de 2010 en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo – UNLP. Comisión asesora del concurso: Alberto Varas, Álvaro Arrese, Vicente Krause, María Beatriz Sánchez y María Magdalena Mancuso.
Equipo: Arq. Emilio Tomás Sessa, Arq. Nora Ponce y Arq. Alejandro Goyeneche
Keywords: PROPUESTA PEDAGOGICA; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; EDUCACION UNIVERSITARIA; CONCURSOS; LA PLATA; FAU; TEORIA; SESSA-PONCE-GOYENECHE; EXPOSICIONES