Símbolos desmaterializados - Matayoshi, Valeria
Se compilan tres capillas. Contiene: Natural y sobrenatural : Estudio Cella - Capilla Santa Ana por Fernando Diez, 2014. Ver lo invisible : Nicolás Campodonico - Capilla San Bernardo, 2012-2015. Ciudad y religión : Sauerbruch-Hutton - Iglesia Emmanuel y el Centro de la Comunidad, Colonia, 2012-2013.
Keywords: CELLA, DANIEL; PERALTA, PEDRO; CELLA, LUCÍA; CELLA ESTUDIO DE ARQUITECTURA; CAMPODÓNICO, NICOLÁS; SAUERBRUCH, MATTHÍAS; HUTTON, LOUISA; YOUNG, LUCAS; SAUERBRUCH HUTTON ARCHITECTS; MADERA; CONSTRUCCION EN MADERA; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CAPILLAS; IGLESIAS; CENTROS PARROQUIALES; ARGENTINA; MISIONES [PROV]; SANTA ANA; CORDOBA (PROV); LA PLAYOSA; ALEMANIA; COLONIA