Una ciudad humedal : Nueva Biblioteca, Archivo y Depósito Regional de los Ríos (Summa+)
Este proyecto libera la planta baja para que la fauna y flora autóctonas recuperen algo del espacio perdido durante el proceso de urbanización. Esta operación concatena la de elevar el volumen central de la biblioteca y archivo para poder preservar los libros del agua y la humedad. El anillo aéreo que envuelve la torre de seis niveles y contiene la biblioteca funciona como un claustro suspendido.