Soluciones arriba, dilemas abajo - Jurado, Miguel
A partir de 2017, Buenos Aires protagonizó una transformación impensada: la elevación de varios de sus trenes urbanos. No resultó sorpresiva por su audacia, ya que existen otros casos similares pero datan del siglo XIX, sin contar la triste experiencia de las autopistas urbanas construidas demoliendo la ciudad en la década de 1970.
Keywords: TEORIA; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; INFRAESTRUCTURA VIAL; VIADUCTOS