Modernidad heroica : Lo moderno insuperable según Piñón - Fernández, Roberto
Un repaso crítico de algunos conceptos elaborados por el arquitecto y crítico Helio Piñón sobre la arquitectura moderna y su vigencia.
Keywords: TEORIA; CRITICA; PIÑÓN, HELIO