Paisajes de energía marina - Romagnoli, Stefano; Pont Apóstol, Tomás; Serafini, Juan Cruz
Proceso de diseño exploratorio de infraestructuras de energía marina hacia una mayor soberanía local en la Patagonia Argentina.
Keywords: TEORIA; MEDIO AMBIENTE; PAISAJE; ENERGIA HIDRAULICA