[Tres reseñas sobre libros] (Plot)
Se desarrollan tres reseñas sobre libros que reúnen trabajos dispares con temas vinculados al pasado, el presente y el futuro, tanto de la disciplina arquitectónica como de su relación con otros campos de lectura. Contiene: No haremos ninguna arquitectura aburrida de Ezequiel Manasseri y María Sol Depetris, 2021. Lectura de baño, 2021 (instalación para la presentación del libro de Manasseri y Depetris). Lina: uma biografia de Francesco Perrotta-Bosch, 2021. Las arquitecturas del fin del Mundo : Cosmotécnicas y cosmopolíticas para un futuro en suspenso de Uriel Fogué, 2022.