Cinq travaux, Ahrends, Burton et Koralek : desing et architecture
Se analizan críticamente obras del estudio Ahrends, Burton y Koralek. Contiene: Biblioteca de Maidenhead, 1970-1972. Keble College, Oxford, 1971-72. St. Andrew's College, Booterstown, Irlande. Roman Catholic Chaplaincy, Oxford, 1970-71.
Keywords: ABK ARCHITECTS; AHRENDS, PETER; BURTON, RICHARD; KORALEK, PAUL; REINO UNIDO; INGLATERRA; MAIDENHEAD; OXFORD; IRLANDA; BOOTERSTOWN; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; BIBLIOTECAS; ESCUELAS; ESCUELAS DE ARTE; UNIVERSIDADES; ARQUITECTURA RELIGIOSA; EDIFICIOS RELIGIOSOS; UNIVERSIDADES; CRITICA