Commins Engine Company : Ahrends, Burton & Koralek
Se desarrolla Commins Engine Company realizada por Ahrends, Burton & Koralek. La obra se trata de una fábrica en relación a la industria automotriz.
Keywords: ABK ARCHITECTS; AHRENDS, PETER; BURTON, RICHARD; KORALEK, PAUL; ESCOCIA; REINO UNIDO; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS; INDUSTRIAS AUTOMOTRICES