World architecture 2 - Donat, John (London : Studio vista London, 1965)
Contiene edificios del siglo XX, que se encuentran en: Japón / Estados Unidos / Irlanda / Noruega / Italia / Francia / Grecia / Suiza / Alemania / Mozambique / Sudáfrica / Polonia / U.S.S.R. / Finlandia.
Keywords: ARQUITECTURA; ARQUITECTURA MODERNA; SIGLO XX