Tres concursos de arquitectura
Se reseñan tres proyectos para concursos de los arquitectos Bares, García, Germani, Sbarra y Ucar. Contiene: 1972: Remodelación Centro de Santiago de Chile. 1977: Biblioteca Nacional de Irán, Teherán. 1979: Teatro Argentino de La Plata.
Keywords: BARES, ENRIQUE; GARCÍA, TOMÁS; GERMANI, ROBERTO; SBARRA, ALBERTO; UCAR, CARLOS; CHILE; SANTIAGO DE CHILE; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; RENOVACIÓN; RENOVACION URBANA; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS NACIONALES; TEATROS; SALAS DE ESPECTACULOS