El espacio y sus protagonistas
Una casa, como la ciudad, puede definirse por medio de sitios. O también puede caracterizarse mediante la suma de historias y de objetos. Ambos conceptos son piezas calve en esta obra de Martha Levisman y Mariano Clusellas en la que el espacio no es el único protagonista.
Keywords: LEVISMAN, MARTHA; CLUSELLAS, MARIANO; DISEÑO DE INTERIORES; DEPARTAMENTOS