La draga y la glorieta - Sabugo, Mario S.
Se analiza una fotografía de Raúl Russo (h.) realizada hacia 1968 en la que se retrata el Balneario Municipal de la Costanera Sur.
Keywords: FOTOGRAFIAS; FOTOGRAFÍA DE ARQUITECTURA; FOTOGRAFIA DOCUMENTAL