Clase de oposición: Arquitectura I – VI - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo , La Plata , 7 de noviembre de 2007; Tomas, Héctor; Chescotta, Jorge; Argüello, Alejandro (La Plata : FAU-UNLP, 2007)
Clase de oposición del Concurso de Profesores Ordinarios por equipo, del área Arquitectura, asignaturas Arquitectura I - II – III – IV – V - VI, llevado a cabo el 7 de noviembre de 2007 en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo – UNLP.
Equipo: Arq. Héctor Tomas, Arq. Jorge Chescotta y Arq. Alejandro Argüello
Keywords: PROPUESTA PEDAGOGICA; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; EDUCACION UNIVERSITARIA; CONCURSOS; LA PLATA; FAU; ARQUITECTURA; TOMAS-CHESCOTTA-ARGÜELLO; EXPOSICIONES