El estado del arte - Di Peco, Martín (Summa+)
Reseña de la muestra en galería Monoambiente a más de cincuenta arquitectos de Buenos Aires a escribir cartas públicas al Jefe de Gobierno realizada del 19/03/2016 a 21/05/2016.