Renovación de un clásico moderno - Diez, Fernando (Summa+)
El Teatro Coliseo reabrió sus puertas luego de la puesta en valor de su arquitectura y una renovación de su equipamiento escénico que ha incorporado tecnología de punta. La obra estuvo a cargo de Alfio Sambataro y Caruso & Torricella, 2016.