ARLA, o la transparencia de una red editorial de la arquitectura latinoamericana - Méndez, Patricia; Ascui Fernández, Hernán
Sobre ARLA, Asociación de Revistas Latinoamericanas de Arquitectura.
Keywords: REVISTAS; ASOCIACIONES PROFESIONALES