El habitar y la cultura en el paisaje - Alonso Serafin, Gustavo; Chiozza, Constanza; Di Peco, Martín
Editorial de número de revista dedicada al hábitat y la cultura en el paisaje.
Keywords: PAISAJE; CIUDAD; HABITAT; CULTURA; EDITORIALES