BIA-AR 2016: tomografías transversales - Rossetti, Romina
Sobre la segunda edición de la Bienal Internacional de Arquitectura de Argentina denominada "Procesos" realizada en Córdoba en octubre de 2016.
Keywords: BIENALES; CRITICA