Clase de oposición: Arquitectura I – VI - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo , La Plata , 7 de noviembre de 2007; Durante, Alberto; Nizán, Guillermo; Delpino, Daniel (La Plata : FAU-UNLP, 2007)
Clase de oposición del Concurso de Profesores Ordinarios por equipo, del área Arquitectura, asignaturas Arquitectura I - II – III – IV – V - VI, llevado a cabo el 7 de noviembre de 2007 en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo – UNLP.
Equipo: Arq. Alberto Durante, Arq. Guillermo Nizan y Arq. Daniel Delpino
Keywords: PROPUESTA PEDAGOGICA; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; EDUCACION UNIVERSITARIA; CONCURSOS; LA PLATA; FAU; ARQUITECTURA; DURANTE-NIZAN-DELPINO; EXPOSICIONES