Clase de oposición: Arquitectura I – VI - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo , La Plata , 8 de noviembre de 2007; Cappelli, Roberto Hugo; Cappelli, Celia; Lima, Luis Gonzalo (La Plata : FAU-UNLP, 2007)
Clase de oposición del Concurso de Profesores Ordinarios por equipo, del área Arquitectura, asignaturas Arquitectura I - II – III – IV – V - VI, llevado a cabo el 8 de noviembre de 2007 en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo – UNLP.
Equipo: Arq. Roberto Cappelli, Arq. Celia Cappelli y Arq. Luis Gonzalo Lima
Keywords: PROPUESTA PEDAGOGICA; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; EDUCACION UNIVERSITARIA; CONCURSOS; LA PLATA; FAU; ARQUITECTURA; CAPPELLI-CAPPELLI-LIMA; EXPOSICIONES