Los muros de Ricardo Legorreta - Noelle, Louise
Acercamiento a la obra del mexicano Ricardo Legorreta, dedicada especialmente a arquitectura hotelera o industrial y con un estilo definido por expertos como Regionalismo.
Keywords: LEGORRETA, RICARDO; ARQUITECTOS; TEORIA; TRAYECTORIA PROFESIONAL; CRITICA