Los bordes hacen el patio - Tagliabue, Magdalena
Los patios de estas tres casas quedan definidos tanto por la escala que les fue concedida como por los límites que se les impusieron, generando en cada caso una relación particular interior/exterior. Contiene: Una y varias referencias : Casa239, Una Arquitetos, 2017. Cuatro en una : Casa Bugatti, A4 Estudio, 2017. Sobreescribiendo con volúmenes : Casa Zupe, Iván Bravo y Bruno Giliberto, 2015.
Keywords: UNA ARQUITECTOS; A4 ESTUDIO; CODINA, LEONARDO; FILICE, JUAN MANUEL; GILIBERTO R., BRUNO; BRASIL; SAÕ PAULO; ARGENTINA; MENDOZA [PROV]; MENDOZA; CHILE; SANTIAGO DE CHILE; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS CON PATIO