Recorridos poéticos por casas modernas - Verde Zein, Ruth
Relato en referencia a recorrido por 11 viviendas paulista realizado en octubre de 2017.
Keywords: SAÕ PAULO; BRASIL; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; TEORIA; CRITICA