Desde cerca no se ve - Tagliabue, Magdalena (Summa+)
Se compilan viviendas colectivas realizadas en edificios de mediana altura que utilizan en sus fachadas una piel que las recubre como medición entre el interior y el exterior en busca de privacidad. Contiene: Mostrar la chapa : Estudio Dayan, Casa Central, 2017. Filtrar el anonimato : Cubero Rubio, JN 2678, 2016. Tamizado in situ : Arqtipo + Scanw Arqs., GU 2787, 2017. Piel morena : Ça Arquitectura, Edificio EVV, 2016.