Acción crítica contemporánea - Tagliabue, Magdalena
Sobre la exposición Diseño en Acción, Intersecciones Contemporáneas realizada por Fundación Proa en CABA, Argentina, del 16/03/2019 al 09/06/2019.
Keywords: EXPOSICIONES; EXPOSICIONES DE ARTE; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES