El valor urbano de la historia : Concurso Pabellón del Centenario y su entorno
Organizado por la Sociedad Central de Arquitectos (SCA), se realizó el concurso nacional de ideas para la intervención del Pabellón del Centenario y su entorno.
Keywords: CONCURSOS; CONCURSOS NACIONALES; SCA; PABELLONES; PREMIOS; FLORES, JUAN MARTÍN