La panza de la virgen - Fernández, Roberto
Sobre diferentes pinturas que han sido realizadas en torno a Potosí, destacando Virgen del Cerro de origen anónimo, siglo XVIII.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA DEL ARTE; BOLIVIA; POTOSI; PINTURAS