Inevitable escala - Di Peco, Martín (Summa+)
Se introduce al análisis de tres obras que por su tipología resultan de una gran escala: Riverside Museum de Zaha Hadid, Pabellón Polideportivo y Aulario de la Universidad Francisco de Vitoria de Alberto Campo Baeza, Hangar 5, Aerolíneas Argentinas de Estudio ASZ y Estudio MZM.