Aalto at Alborg
Se desarrolla el Museo de Arte en Aalborg, Dinamarca. El proyecto resulto ganador de un concurso en 1958 y finalmente fue construido en 1972.
Keywords: AALTO, ALVAR; AALTO, ELISSA; BARUËL, JEAN JACQUES; DINAMARCA; AALBORG; CONCURSOS; PREMIOS; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE