[Obras del estudio La cabina de la curiosidad]
Se compilan obras y artículos teóricos del estudio ecuatoriano La cabina de la curiosidad. Contiene: La ortiga, ideario urbano, La Floresta, Quito, Pichincha, Ecuador, 2018-2020. Trueque espacial. Exploraciones. Valparaíso público, 50 espacios públicos en 10 cerros, Valparaíso, Chile. Levantamientos de espacios públicos. Inmersiones y levantamientos creativos. Ex pobre diablo / Impaqto / Terra, La Floresta, Quito, Pichincha, Ecuador, 2018-2019. El tiempo como material. Territorio. Mirador del Quilotoa, Shalalá, Laguna Quilotoa, Cotopaxi, Ecuador, 2011-2013. Turismo comunitario. Reciclajes. Casa en la Carrizal, La Morita, Tumbaco, Pichincha, Ecuador, 2014-2015. Simbiosis con el territorio. Sistemas. Casa de Las Cerchas Naranja Limón. Primera vivienda. Actos poéticos. Observatorios al Condor Huachana, La Gasca, Quito, Pichincha, Ecuador, 2018-2019. La montaña a la casa. Artilugios. Casa de las Tejas Voladoras, Pifo, Pichincha, Ecuador, 2017-2018. El ladrillador del cielo.
Keywords: LA CABINA DE LA CURIOSIDAD; MORENO FLORES, DANIEL; COMBETTE, JEAN-MARIE; ECUADOR; PICHINCHA; QUITO; CHILE; VALPARAÍSO; COTOPAXI; VALLE DE TUMBACO; VALPARAÍSO; REHABILITACION; REHABILITACIÓN ARQUITECTÓNICA; CENTROS CULTURALES; GALERIAS DE ARTE; RESTAURANTES; ARQUITECTURA COMERCIAL; PROTOTITPOS; VIVIENDAS; MIRADORES; TEORIA; TEORIA PROYECTUAL