Gregory Crewdson
La serie ‘Beneath the Roses’, con influencias de las pinturas de Hopper, la fotografías de Diane Arbus o el cine de David Lynch; plasma las calles y casas de poblaciones suburbanas americanas donde suceden enigmáticas e inquietantes escenas de la vida cotidiana. Se compilan una serie de fotografías que ilustran este escenario.
Keywords: ARTES VISUALES; FOTOGRAFIAS; FOTOGRAFÍA DE ARQUITECTURA; ARTES ESCENICAS