Sin casa, no sin hogar : Living in Nomadland - Gorostiza, Jorge
El film dirigido por Chloé Zhao relata la historia de una mujer que explora con su caravana una vida al margen de la sociedad convencional.
Keywords: CINE; CRITICA; MUJERES