Estadios del espejo : OMA after Koolhaas - Otero, Marina (Arquitectura viva)
Nuevas miradas a la obra reciente del estudio holandés OMA invitan a reflexionar sobre la vigencia de un discurso que en su día revolucionó la disciplina.