Dossier espacios sagrados
Se compilan obras religiosas. Contiene: Modos de trascender. El árbol del karma de Carlos Jiménez Studio. Meditación telúrica de Archstudio. Casba metafísica de Bevk Perović arhitekti. Liturgia atmosférica de John Pawson.
Keywords: JIMENEZ, CARLOS; ARCHSTUDIO; BEVK PEROVIC ARHITEKTI; BEVK, MATIJA; PEROVIC, VASA J; PAWSON, JOHN; ESTADOS UNIDOS; HOUSTON; CHINA; TANGSHAN; ESLOVENIA; LJUBLJANA; ALEMANIA; UNTERTERZEN; ARQUITECTURA RELIGIOSA; EDIFICIOS RELIGIOSOS; SANTUARIOS; TEMPLOS; REFUGIOS