Elogio del sentido común (II) - Sabugo, Mario S.
Sean las disciplinas humanísticas, sean las disciplina de la arquitectura y la ciudad, todas se enfrentan de hecho con el desafío de mantenerse en la vereda de enfrente o sumergirse resueltamente en ese universo de saberes y prácticas que suele denominarse "sentido común".
Keywords: EJERCICIO PROFESIONAL