Frida Escobedo: la estética de lo cotidiano - Castro-Reguera, Loreta (Summa+)
La autora reseña la arquitectura de la mexicana Frida Escobedo y se incluye en detalle su obra Serpentine Pavilion de 2018 ubicada en los jardines de Kensington, en el Hyde Park de Londres (incluye memoria de la autora).