Edificio de usos múltiples en Formosa (Trama)
El proyecto se resuelve en bóvedas ejecutadas en ladrillo común con nervaduras en hormigón armado. Plantas tropicales y pájaros sub-tropicales pueblan el patio del edificio valorizando la flora, fauna y cultura de Formosa.