Premios de la UIA : Hassan Fathy, medalla de oro de la UIA,1985 (Trama)
Un jurado reunido en París los días 29 y 30 de noviembre de 1984, resuelve la entrega de la Medalla de Oro al arquitecto egipcio Hassan Fathy.