Rascacielos de Buenos Aires - Liernur, Jorge Francisco
"Rascacielos y especulación son términos estructuralmente ligados. Sin embargo, la crítica olvida frecuentemente tal soldadura primaria, con la consiguiente pérdida del anclaje que evita la creación - tentadora, pero igualmente peligrosa- del Mito".
Keywords: BUENOS AIRES; RASCACIELOS; TEORIA