Perú : vía peatonal - Gazaneo, Jorge; Arias Incollá, María de las Nieves
Síntesis del resultado de la labor de investigación y trabajo de campo conjunto que realizan respectivamente el Instituto de Arte Americano de la Universidad de Buenos Aires y el Consejo Internacional de Monumentos y Sitios (ICOMOS) Área Metropolitana.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; PEATONALES; CALLES PEATONALES